Надеть костюм

Юлия Воронова Мостовая
Надеть костюм и улыбнуться,
И сделать вид, что все ок -
Мне так обыденно даются
Простые игры налегке.

Немного сна и макияжа
Подправят все. - Любовь и смерть
Как будто не взрывали даже
Благовоспитанную твердь.

Круги приветствий и прощаний
Заполнят мир до глубины -
Два миллиона обещаний
Во славу жизни и весны.

И только сумрачно и странно
В той кутерьме, куда несёт,
Что заживут любые раны,
Что человек приемлет всё.