Пора сломать все их ракеты...

Иванович Иван 14
"Не создавай себе кумира" -
Христос давно уже сказал!
На крови не построишь мира,
Хотя бы царь твой приказал!

Зима не может править летом,
И холод не заменит жар!
Бессилье пошлости советом
Не остановит земной шар!

Великие не вольны смерти
Творить научные труды!
Средь глупости и круговерти
Не плавят стали из руды!

Настал предъядерный предел,
Прогресс повёрнут к нам спиной!
Ничтожества теперь у дел,
И знания грозят войной!

Пора сломать все их ракеты,
Войска отправить на поля!
Иначе, кто ты будешь, где ты,
Когда в огне сгорит земля?