Тепло в людях

Давыдов Денис Олегович
Как хорошо что есть на свете люди.
Готовые нести тепло.
Не взяв ни денег ни расчёта.
А принося в свой мир добро.
Цените доброту у сердца.
Которую несёте в свет.
Не каждый может здесь согреться.
Если у него добра и нет.
Добро делать очень сложно.
И не каждому увы дано.
Но если ты помог кому-то.
Значит так и быть должно!