брожу по пуще

Ильгайс
брожу по пуще.
гляжу - я в чаще.
где я, сегодня?
где настоящий?

и где я лучше ?
где был вчерашний?
незримо в пуще,
не видно в чаще

гляжу почаще,
иду по резче
туда, где завтра
мне станет легче.