Пролетают года...

Триэмма
Пролетают года, отшумевшими белыми зимами,
Улетают  как птицы вдали, голосами звенящими,
Жизнь была или нет….с жарким  солнцем, с холодными ливнями
Может быть не так  уж яркая, но настоящая!

Душу трогает пение птиц на заре с переливами,
Цвет черёмухи белой и воздух весною  пьянящий,
И как море поляна подснежников бархатно-  синих
Самых нежных, до боли родных, настоящих.

И впитала природа тепло  и участие,
Заложила красоты , что Господом созданы,
Возродила в Душе доброту , Веру, счастье,
Что б с любовью , и радостью мной были  отданы.