Обидно почти

Роберт Басыров Барон
И вновь, во тьме, куда убегая, бежал.
Оторваться не мог, себя сам, догнал.
Карауля хватал, ловок но, не дышал.
Уворачиваясь задыхался, и умирал!

Во множестве, в раз, я себя окружал.
Всякий раз пожалев, опять отпускал.
Осталось чуть-чуть, уже я проснулся.
Обидно почти, и засопев повернулся!