Два вулкана-два грома

Светлана Белешева Сеппенен
Если  мы  с  тобою  рядом,
просто  так  на  душе,
лаской  светятся  взгляды,
нету  места  тоске.

Два  вулкана, два  грома
так тихонько  сидят,
и  у  жизни  парома
просит твой нежный взгляд.

Отойти  не  посмею,
слишком  тяга  крута,
ты  нарочно  так  близко
мне  подвинул  глаза?

Знаешь, в  них  растворюсь  я,
это - сверх  моих  сил.
Видишь?  Сердцем  коснулся
до  бескрайних  глубин.

Но,  вперёд  забегая,
расскажу,  не  тая:
на  ступеньке  у  рая
примостилась  не  я.