Одну жизнь разделить нА двое

Наталья Ракитина 2
Одну жизнь разделить нА двое,
Одну ночь на ДО и ПОСЛЕ
И задуматься вдруг – а надо ли?
И остановиться на перекрестке

Что же выпадет – чёт или нечет?
Черно с белою смешаем краски...
А дышать когда будет нечем
Может поверим в сказки...