Под тонкой оболочкой естества...

Людмила Баневич -Гаврилюк
Под тонкой оболочкой естества,
Под кожицей щемящего заката
Идет небес такая ворожба,
Что сердце трепыхается крылато
Как тот птенец, чьи крылья так слабы:
Окрепнут ли, познав всю боль расплаты
За таинство чарующей волшбы -
Вкусив, летая, клято что и свято.