Любовница твоя

Наталья Ракитина 2
Любовница твоя – моя соперница
А я сама на себя удивляюсь
Сгорая от стыда как Коперница,
Я живу или уже притворяюсь?

Ты реши для себя – как дальше
Жить, какой дорогой идти
Меня или любви без фальши
Или просто скажи: «Уходи»