Лучший подарок

Наталия Смирнова 3
В свой праздник "День рождения"
Мне нужно, без сомнения,
Раздать в размерах равных
Гостям улыбки! Разных
Подарков надарили
В традиционном стиле:
Игрушки, шоколадки...,
Но самый - самый сладкий
Подарок от подружки!
Он, вправду, самый лучший:
Сказала: "С Днём рождения!"
И чмокнула в смущении...