Вадиму, спортивному наставнику посвящаю..

Елена Буре 2
Прикрыв глаза, я слушаю тебя
Перед подходом с ясной головою,
Я знаю, будет присед не спеша,
Ремень тужу, я на помосте - силовая..
Смотрю на гриф, весов я не считаю –
Ты так учил, то для меня закон,
Я раз за разом больше поднимаю,
Ловя в душе металла перезвон..