Невозможно любовь построить

Наталья Ракитина 2
Объясните, что значит фраза:
«Хочу построить семью»
Это значит чувства размазать
По стене, создавая уют?

Невозможно любовь построить,
Чертежей не найти уже
Она в сердце просто приходит,
Оставаясь на ПМЖ.