Распускаются тюльпаны

Сергей Бандуровский
        ***
Распускаются тюльпаны...
Очень разной красоты.
Мы влюбляемся однажды...
В ночи...девичьи черты.

Нам Любовь согреет души...
Наслаждаясь наготой.
Голос твой прекрасный слышен...
Милый, дивный, золотой.

Много музыки волшебной...
Ночь подарит до зори.
Ты целуешься с улыбкой...
Светят нежно фонари.
      12. 04. 2017 год