Я твой!

Герман Мейтин
             Знаю сейчас ты уедешь
             мне лишь оставив мечты,
             но в письмах встречаться будем
             снова с тобою мы.
             Я не люблю расстований,
             это характер мой...,
             Письма они скоротают
             мою разлуку с тобой.
             Буду тебе писать я,
             будешь ты мне писать,
             буду твои я письма
             бережно сохранять.
             Ну так давай прощаться
             лишних нетратя слов-
             только прошу я помни,
             помни про Могилев.
             Помни,что на проспекте
             парень один живет,
             помни тебя вспоминает,
             верит в тебя и ждет,
             помни,что на прощанье
             он не успел сказать-
             Юля, ну чтож досвиданья,
             я тебя буду ждать...!
             Что же в душе твориться,
             я не могу обьяснить-
             Будешь по-жизненно сниться,
             Буду вечно любить!
             Буду ждать с тобой встречи,
             в город приеду твой,
             только скажи что навечно
             твой я и только с тобой !!!