Вчера не сегодня

Роберт Басыров Барон
ТПостылая ночь, перешла в стылое утро.
Мрак уже растворился, чуть раступился.
От мёрзлой земли, до замёрзших небес.
Отсутствует жизнь, здесь беснуется бес!

Дня хмурая серость, полдень отметила.
В белом плену, безмолвностью бредила.
Заныла позёмка, заметались снежинки.
Темнота опустилась, скрывая тропинки!

Что и случилось, в кошмаре приснилось?
Утро солнечное, на весь мир навалилось.
В гранях снежинок, лучи алмазов играют.
Спорить желаете? Такого мол, не бывает!

Ликует природа, уж скорбь ушла в никуда.
Мир полон жизни, и всюду прорва зверья.
Вчера не сегодня - плохое метель замела.
Вновь славное утро, всё прекрасно, дузья!