Перед рассветом...

Кариатиды Сны
тону в квадрате чёрном
подсознания
сто сорок тысяч солнц
как сорок братьев
раскрыли для меня
любви объятья
и всё как в первый раз
всё как в последний раз
и всё непознаваемо