Ты сказкой жизни потрясён...

Прекрасный Случай
В волшебном Мире совершенства,
Ты понимаешь суть блаженства...
И время не бежит, есть правда,
Проходит в мыслях день и ладно...

А дни бегут, как облака,
И путь проложенный туда,
Приходит не ко всем, года,
Куда летите Вы? Куда...

Наверно, есть души обитель,
Где мудрость переходит в сон...
Приходит день любви к Природе,
Ты сказкой жизни потрясен...

21.11.2016.