Зверёныш

Стю Ёж
Волосы с рыже-златым отливом,
А глаза цвета ярких прованских трав.
Как ребенок наивный, сперва пугливый:
Кто к груди прижал, тот хорош и прав.

Пусть звереныш несколько самобытный,
Как диковина нежность его манит.
Лишь сперва может быть чрезмерно скрытным,
Подойдешь - чувств увидишь цветных огни.

Уберите слов своих злых патроны!
Видишь надпись "Хрупко, не смей влезать"?
________________________________________
Загляну я вдруг в зеркало - там зверёныш
Дико съЁЖившись смотрит во все глаза.