На жизнь посмотреть по-новому...

Прекрасный Случай
Себя обмануть мы хотим,
Не верим своим отражениям!
Даём себе снова попытку,
На жизнь посмотреть по-новому!

Однако приходит конец,
Мучениям, твоим разговорам.
И думаешь снова, Мудрец!
Глупец! Слышится вскоре.

И снова уносишься в дали,
Своих рассуждений с собой!
Как много мне встречи дали,
Увиделся Сам с Собой!

20.11.2016.