Я осуждать тебя не смею

Измайлова Евгения
Я счастлива, что я посмела,
Что я успела и смогла:
В эфире тебе чувства рассказала.
Десятки лет их берегла.

Да, не смогла из уст в уста:
Ведь я уже давно не та.
Пока меня душил каскад метаморфоз,
По-своему ты разрешил сложный вопрос.

Теперь твоя душа на небесах.
Бессмысленно шептать мне: ох и ах!
Бессмысленно твердить: вот если б!
Нам всё равно не быть с тобою вместе.

Ты, так же, как и я, комплексовал,
Но встретиться ты так же, как и я, мечтал,
А встретился со смертью, с нею.
Я осуждать  тебя не смею.

Всю жизнь сбегала от тебя,
Сбегала, мучаясь, любя.
Теперь ты мудро поступил:
Гордиев узел разрубил.