Ритм любви

Олег Кротов 2
Люблю тебя за ночи и за ласки,
Нежнее те морского ветерка.
Когда дрожат ресницы, спрятав глазки.
За время, за минуты. Свысока

Жизнь кажется с тобой еще прекрасней.
Люблю на вздохе-выдохе души.
Слова слетают с уст, тем сладострастней.
О, чудо, как мгновенья хороши.

Люблю за безвозвратные потери.
А пострадав, мы ценим больше жизнь.
Пока не остановлены качели,
Все благородство возвышает даже мысль.

Люблю дождя небесную невинность-
Перебивает своей песней тишину,
Переходящую так запросто в игривость,
Когда я лежа танцевать с тобой начну.

От пережитого люблю встречать я утро.
Ещё от страсти не успевшие остыть.
Как любо нам, прекрасно. В том премудрость-
Сердца не сбейтесь с ритма, чтоб любить!