За мечтой...

Мария Зонина
В автобусе в город
Знакомой дорогой
Снова в поход я за мечтой.
В игривых лучах
Ветки сирени.
я в городе Н,
Я рядом с тобой.
Не нахожу причины для встречи.
Быть может, даже
Не надо искать.
Мечтой окрылённой
окутан вновь вечер.
возможно напрасно, но буду я ждать.
Играет ветер,
нежно лаская, непослушных локонов ряд.
Быть может, пора домой возвращаться?
Но в толпе прохожих
Вновь ищу я твой взгляд.