Поехали..

Журавская Юлия Владимировна
Поехали....
Взметнулись в небо огненные свечи
До звёзд рукой подать - и прямо ввысь
Весь мир завороженно смотрит в вечность
Да кто же там!? - Гагарин! Во мужик!

И он летел навстречу чёрным звёздам,
Навстречу ярким бликам в солнца свет,
"Поехали!" рукой махнул и тронул
Штурвал для приближения планет.

Гагарин Юра, парень деревенский,
Мечтающий о лучшем для земли
Ты стал для нас для всех таким известным,
Твой в небо шаг сама запомнит жизнь.

Взметнутся в небо огненные свечи
Все дальше отдаляется земля
Весь мир завороженно смотрит в вечность
Гагарин жив и будет жить всегда!

Поехали...