Посвящено родному городу... Полтава...

Ольга Левченко-Харьков
Ты разбиваешь сердце мне, любимый,
Родной, душою бережно хранимый
Во всех моих воспоминаниях.
Мой детства дом… Моё терзание.

Ты для меня вовек не перестанешь
Быть местом  где,  когда душой устанешь,
Пусть и в мечтах, но преклонить главу.
Я мыслями к тебе опять плыву….

Мой детства дом… Мой город сизокрылый.
Такой уютный, тихий, очень милый…

12.04.2017