Что слышишь ты в фонендоскоп, дружище...

Владимир Рудерман
Что слышишь ты в фонендоскоп, дружище...
Внезапных хрипов или сердца слабый шум...
Все дальше от больного мы диагноз ищем...
Анализы и снимки там,  где совесть, честь и ум...
 
А были времена, осталось их немного...
Уходит поколенье, а замены нет...
О нас не скажут, мы врачи от бога... 
Тот, кто ушёл, с собой унёс секрет...
 
Сжигает Google книги в топке фактов...
Сухие цифры с болью между строк...
i phone зависимость не лечится бесплатно...
И новый день не дарит время впрок...
 
Леча болезнь, залечим человека... 
Лишь опыт придаёт решениям новый  драйв...
Мы продлеваем жизнь с рождения до века...
Осталось лишь улучшить " Quality of Life"...
 
Когда стране важнее футболисты...
Жизнь не наладиться, хоть в уши всем кричи...
Саврасов краски разведёт слезою чистой...
И впишет в акварель, как к нам летят врачи...
 
Картинка из интернета.