Триада

Дарья Плюгина
Боль.
Адская боль
Пронзает мое тело,
И каждый, кто был
Так же беден,
Выводил трясущимися руками
Кровью на стене слово МАМА.

Бред.
Кто лежал в бреду
И видел только тьму перед глазами,
Кто был в плену
И пачкал пол слюнями и слезами,
Не смеет осуждать мое желанье смерти,
Желанья заворачивать цветы в конверты.

Бог.
О, Боже, прекрати агонию мою,
Пролей свет в очи,
Дай право благодать познать твою,
Дай солнце видеть среди ночи,
Возможность мир познать, каким я помню:
Не измазанным грязью и кровью.

Да обретут покой тела и души всех изувеченных...