Негоже грабить населенье...

Иванович Иван 14
Недавно Сирию бомбили
Американские войска,
И сердце вновь заполонили
Свобода мысли и тоска!

На кой же чёрт Россия лезет,
Кому мы помогаем там,
Где помощь ничего не весит
И получаем по рогам?

Тягаться с мощным государством
Не в силах рабский наш народ,
Пока здесь управляет царством
Не правда, а наоборот!

Полиция не значит сила,
Ракеты не заменят хлеб,
Пенсионеров ждёт могила,
А молодёжь - поганый хлев!

Суды уродуют законы,
Церковный звон в ушах стоит,
И песню заменяют стоны,
А треть страны в тюрьме сидит!

Негоже грабить населенье
Миллиардерам из Кремля -
Проснётся Бог в одно мгновенье,
Воскреснет русская земля!