зачем мне миллион?

Илья Дмитриевв
Зачем мне-человеку миллион?
Феррари под седлом, недвижимость в Нью Йорке
Зачем мне на Рублевке строить дом, зачем мне строить дачу на Майорке.
Когда я не могу сожрать слона за раз , и спать смогу не более чем под единой крышей.
Зачем мне -человеку миллион,
Когда мне ростом быть одним , и ни ногтем не выше.
Когда всего то снеди на земле , мне так до неприличья мало надо.
Зачем мне столько нужно барахла, под  тяжестью завистливого взгляда.
Жизнь положить не думая и миг . На хлам и пыль в тиши
 Чердачного музея.
А просто мне , ведь так хотелось быть .
Кому то нужным. Вот и вся идея!