Совет

Виталий Коломыц 2
      Совет

Если хочешь быть поэтом,
Будь архаром, стой копытом.
Будь заметным на горе
Ты с орлами наравне.
Даже волки побоятся
Здесь приблизиться к тебе.

        12 апреля 2017г.       Зеленоград