Не пишу рассуждений

Артур Фрайман
Не пишу рассуждений
Осуждать не берусь,
Я в цветеньи весеннем
Вижу светлую Русь.

И душой обновляясь
От зари до зари,
Чую звучную благость
Своей мирной земли.

Не вдаваясь в подробность
Не дай Бог, надоесть,
Чую в сердце привольность
От того что я здесь.