За бортом

Фэлам
Зов Веры...крови...память предков...
Гранитных скал остов больного штормом моря...
Орел, иль решка...пан, или пропал...сулит монетка ?
По Вере каждому достанется сполна...
Вот только счастья, или горя?!

Надежды тонут...тонут безвозвратно...
Осколки битым янтарём разбросаны вдоль берега...
Русалки волны на косой пробор расчешут аккуратно,
И ненадолго прекратится
На борту «Титаника» истерика...

Любовь...На шее камень, или ветер в парус,
Взбесившийся, вдруг, от магнитных бурь компас...
Меняя направленье жизни, добавляя смысл и градус,
Вселяет веру в светлые надежды...
Реанимируя, спасает...человечность в нас...