Внучок спросил невестку

Татьяна Темнышева
Внучок спросил невестку:
-Сейчас я в сад хожу,
А что потом?

-Потом пойдёшь ты в школу.
Ну что я возражу?!
-А что потом?

-Потом учиться дальше в колледж или ВУЗ,
Чтоб у тебя собрался большой познаний груз.
-А что потом?

-Потом пойдёшь работать, деньги приносить.
Внучок ногою топнул: - Не пойдёт так жить!
Это же беда, а отдыхать когда!?