Берегите планету!

Дмитрий Монец
Я все яснее вижу сны:
Как планета нас всех и убила,
Мы ведь дети Земли,
Но ведем себя по-хамски к этому миру.

Мы забыли, что значит
Любить и беречь,
Природу нашей планеты
Мы попросту готовы ее сжечь,
Положив в карман при этом монету.

Но , увы, мы так и живем,
Не замечая главного,:
Она пока молчит,
Но вскоре заберет все свое,
Не оставив нам не
единого шансика.

Но давайте, встаем!
Земле нужна наша поддержка!
Ведь хотя бы на миг,
Мы должны прервать неизбежное.