Убитая сказка

Жижа Череповский
 
В краю гуманных идиотов
Был остров сказочно богат.
Как обманули недотёпов,
Что стал никто не виноват?

Зверьё  побито то и это,   
Реликтов лес пошел на шпалы…   
Промчалось ядерное  лето?
И ядный ветер выл шакалом?

Лишь ветер грязь несет под скалы.
Поселок мёртвый. Скважин - тыща,
Всё что нашли – перекачали
И больше не живут.  Не ищут.
 
Где была сказка – всё украли
Пейзаж – как будто в оспах жопа.
Чу! Слышишь шум? – то слезы пали -
Лесной дух плакал одиноко…

Жижа Череповский  (Чёрный Поэт) Харьков
2017 (фото инета)