Чай - не чай, когда не сладко

Саша Душкин
Век из века человек,
Ищет человека...
Пряча солнце в рукаве,
Утро щурит веко.
Ветер в плечи всем прохожим,
Причьи перепосты...
То что с виду невозможно,
Очень даже просто.
У любви сюжет не вечен -
Три угла и катет...
Человека люди лечат -
Амизол - не катит.
Чай - не чай, когда не сладко,
Сниться перестала.
Да, не всё по жизни гладко,
Хоть и лёд расстаял...
Мы с тобой теперь знакомы -
Дружим в Инстаграме!
Наглотался в горле комов;
Ревностью не ранит.
Ты была большой наукой,
Не сказать - напрасно...
Сердце крепнет от разлуки,
Только чувства гаснут.