От боли я за все цепляюсь

Улекса фон Лу
От  боли я за все цепляюсь,
за лица, взгляды, голоса,
как мне спастись,о том не знаю,
мне слов волшебных не сказать.

Они растеряны по свету,
их свет мне Муза принесет,
а с моря дует свежий ветер
и в дальний путь меня зовет.

А я в сомненьях и страданьях
и каждодневной суете,
ищу опоры в чувстве давнем,
я в облаках из душ и тел.

Плыву, лечу и пробираюсь
к тому, что главное теперь,
и то, что я теперь теряю,
само вдруг постучится в дверь.