Обоим повезло

Виктория Лазарева-Золотарева
Мужчина с женщиной одни 
В кафе с большим окном
Не слышно ничего за ним-
Что говорят,  о чём
Какой-то чай пила она
Мужчина что-то пил
Стекла прозрачная стена...
Он что-то говорил
Не слышен разговор, ну что ж
Нам видно сквозь стекло
Что вечер сказочно хорош
Обоим  повезло
Сидеть, смотреть глаза в глаза
Друг друга смех ловить
Чтоб что-то важное сказать
И, может быть, любить ...

12.04.17