Тревожится...

Екатерина Проненко
Может не стоит так сильно тревожится
Жизнь так сильна и свежа…
Стены покрасить… и все приумножится
Вот и весна…да… пришла…

Светло и тепло, так на улице
И хочется ярко порхать…
Зачем же так грустно… тревожится!
Быть может пора…обождать….

Придет все, что нужно и сложится
А если и нет, ну и что…
Быть может ну просто …не можется
Бывает и так… и прошло…

Вся жизнь впереди, так бывает
Вот вроде немного и вот…
А может судьба забивает
А может уже повезет

А вдруг счастье рядом,  оно
Ты видишь, вот идет по дороге
А может и просто кино
И то что хотелось , ДА ВРОДЕ…