В твоих глазах я вижу свет

Николай Баникардт
В твоих глазах я вижу свет,
Милейший свет моей души.
Мне ни чего дороже нет,
И нет, теплей, чем ты.
Быть может, этот мир жесток,
Но я его благодарю.
За то, что через долгий путь дорог,
Нашёл тебе и трепетно люблю.
Твоя душа спасительный ковчег,
Нежнейшее дыхание, весеннего дурмана.
Улыбка ясная дающая рассвет,
Всему живому новое начало.
Смотря на твой чудесный силуэт,
Я восхищаюсь, дорожу, лелею.
Прокручивая в голове сюжет,
Где ты со мной мне душу греешь.
Мне хочется тебя обнять,
Смотря в глаза сказать об этом.
Быть рядом, за руку держать,
И поцелуи слать с ответом.
Мы далеко, но я с тобой,
И ничего уже не страшно.
Коль если ты мой есть покой,
То больше нечего бояться!