НОЧИ

Александр Алексеев 65
  Н О Ч И.

В лучах Луны заворожённый,
Звездой   небесною  пленён.
Она сияла в голубом просторе,
Любовью был наполнен небосклон.

Лес в ночи окутан тьмой,
Не страшен Фее мрак ночной.
Лик Ангела светил,
Охраняет Землю шестикрылый Серафим!

Увидеть их желанием томимы,
Почему для нас они незримы?
Когда любовь горит в сердцах,
Ангелы  с  рождения  у  Нас.

Месяц раннею Весною,
Украсит звёздный небосвод.
Они рубинами сверкают,
И наши взоры привлекая.

Ах  Ночи,-ночи
Радость неба и слёзы Дивочи.
В рубинах сияет краса,
И манят вдаль нас небеса.

Восходит светлая звезда,
Она Авророй названа.
Исцеляет утренний недуг,
Деревья, травы - росы  пьют.