Ожидает

Надежда Георгиева 2
Напитает весна дождём
наши души, как будто счастьем.
И сердца свои распахнём,
пусть омоет их дождик частый.
Ветер пыль стряхнул с тополей,
легче дышится - воздух свежий.
Крик вернувшихся журавлей
наполняет сердца надеждой.
Ожидает земля чудес -
сочетанья любви с мечтою,
без сомнения - Он воскрес,
ведь счастливые мы с тобою...



      апрель 2017