Что изменилось в этом мире?

Галина Раннева
Что изменилось в этом мире?
Должно быть всегда всё по порядку.
Зима,весна,лето,осень-
известна всему миру разнарядка.

Игра природы сдвинулась с места.
Всё распадается и нет поддержки.
И человек её создание
понять не может схему мироздания
и всей игры печальные издержки.