Извините номер занят

Люба Добрева
Извините – номер занят.
Я здесь в номере живу
Не аптека здесь, не баня,
А вы собственно к кому?
Убежал Барбос на биржу
Служит там за пирожок
Передам, когда увижу,
Приходил к нему Дружок