Какие разные мы

Валентина Путилова
Ох, сколько людей подлых,
Предателей ещё больше.
И много людей гордых,
А сколько лгунов мощных.

Хватает в их душах фальши,
Жестокости,лицемерия.
Послать бы таких подальше,
Лишить навсегда доверия.

Такие возьмут затаятся
И мстить будут из подтишка.
С такими не следует знаться
Кишка скоро будет тонка.

Им надоест строить козни
Поддержки ни от кого.
Тогда прекратятся розни
Коллектив воспитает его.