Про Донбасс, про них... про нас... или Бензопилы и

Анатолий Остапишин
или Бензопилы...и дебилы

Если нечем воевать,
Бензопилы есть...под стать...
Очень - грозное оружие
И,в хозяйстве,тоже - нужное...

Но,позвольте мне,как критику,
Осудить таку политику:
Ведь,со своей блокадой,тля,
Вы лишитесь и угля!

Ну,а...после...нечем,глядь,
Пилы будет заправлять...
И...дойдёт до полу гиря:
Негде будет ничё стырить...

Чтобы драться с малороссом
Брать придётся в руки косы...
Лом,лопату,грабли,вилы:
Призадумайтесь,дебилы!