Пишут о любви

Ира Ситникова
О чувствах пишут девочки,
Любви еще не зная.
Их трепет- вздохи веточки,
Что в холод расцветает.
О страсти пишут женщины
В смятеньи и тревоге:
Пути любви расчерчены,
Но прочь ведут дороги.
Слезами смыв солеными
Мечту о женском счастье,
Со всхлипами, со стонами
Они кричат о страсти.