Last Seen. today

Чукопай
Есть Мир из песка и из пыли,
Где тленная плоть входит в плавь,
Там место из сказок о Были,
Где Явь превращается в Навь...
Там Тысяча Спящих в коронах,
Ждут появленья Конца,
Там Тысяча Первый Как Первый,
Проходит сквозь путь вникуда...
Там Цепи кует наковальня,
Сама по себе в виде снов,
Там маки в лучах первозданных,
Пасут Сновидений Коров...
Там нет ни конца не начала,
Я сам проходил этот путь,
Но все что известно отныне,
Изъела Эльфийская Ртуть...
И я по кусочкам по строчкам,
Пытаюсь вернуться Туда,
Где Тысяча Спящих в Коронах,
Туда где упала Звезда...