Встреча

Ира Ситникова
Мы в юности не встретились, я твоей не стала:
Кого-то ждал у школы, кого-то звал в кино.
Я проходила мимо и о любви мечтала,
С другим была в разлуке, с другим пила вино.
Мы не столкнулись в зрелости, когда любить умела
Неистово-бесстрашно, беде наперекор.,
И вот судьба свела нас, смотрю я онемело
И понимаю: счастлива была до этих пор!