Колдовская поляна

Зоя Дудина
На поляне лесной колдовской
Всё дышало одной добротой.
Здесь от всей суеты городской,
Быть казалось далёкой мечтой.

Краше всех расписных покрывал
Лепестки от цветов луговых.
Теплотою рассвет  согревал —
Мы  купались в лучах золотых.

Пели птицы в оркестре вдали,
«Я люблю», — ветер в ухо шептал,
И вскипала роса от любви,
Когда с жаром меня обвевал.

Вдруг воздушный наездник в седле,
Обуздав облака как коней,
С долгожданным дождем он к земле,
Гонит их и торопит быстрей.

На поляне пролился дождём,
Поливая счастливых двоих,
Барабаня в оркестре своём,
Добавляю  вновь чар колдовских…